Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Nan - Неплохой порошок!

Достоинства: компактная упаковка, неплохо стирает
Недостатки: я не нашла
Я второй раз беру стиральный порошок производителя NAN.
Почему беру? Мне очень удобны упаковки. Не занимают много места, есть куда поставить, и средство очень сильно концентрировано. К примеру, 0,7 кг этого порошка заменяет 7 кг обычного. Не плохая экономия места для хранения!

Я в этот раз взяла для детского белья. Но для цветного-он такой же-разницы я не заметила совсем.

Концентрированный стиральный порошок Nan фото

Упаковка 0,7 кг предназначена для 115 ручных стирок и 23 автоматических.

Концентрированный стиральный порошок Nan фото

Упаковка очень плотно и герметично закрывается крышкой-запах в ванной исключен. И ребенок в него случайно не "залезет".

Концентрированный стиральный порошок Nan фото

Сам порошок без цвета и запаха. Белого цвета-какие-либо добавки или примеси полностью отсутствуют. Имеется пластиковая мерная ложечка-очень удобно смотреть дозировку для стирки-она указана на обратной стороне упаковки.

Концентрированный стиральный порошок Nan фото

Порошок имеет усиленный отстирывающий эффект. Активная формула удаляет не тлько въевшуюся грязь, но и трудновыводимые застарелые пятна.

Концентрированный стиральный порошок Nan фото

И еще очень важный для меня момент-переезжая в новую квартиру и делая ремонт- мы разломали балкон 7 метров с панорамными окнами. (несущие не трогали конечно) Утеплили и присоединили его к кухне-получилась кухня 22 метра. Но по факту- нет балкона- места для сушки белья у нас нет. Да-стиральная машина с сушкой- но я редко пользуюсь сушкой и ванная у нас небольшая. Обычно на ночь ставлю разборную сушку на кухню, включаю теплые полы и к утру белье сухое. Так вот- полное отсутствие химического запаха стирального порошка еще и на кухне- отличная идея!
Мне этот порошок понравился! рекомендую!!!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохой порошок!

Oleg-1966
Хорошо, что запаха нет, не люблю, когда от белья химией несет.
Олеся5644
Вот и я не люблю!) а если это все сохнет на кухне-то вообще жуть) с этим порошком такого нет)
Елена Муради
Интересно, почему при машинной стирке порошок расходуется больше? Я бы предположила строго наоборот…