Отзыв: Картофельные котлеты с грибами Green - Постный продукт.

Достоинства: Вкус, аромат, много грибов в начинке.
Недостатки: Потеряли внешний вид после приготовления, состав.
Всем читающим доброго времени суток! В этот пост купили на первую пробу новый для нас продукт - картофельные котлеты с грибами Green от торговой марки "Морозко" из Ленинградской области. Они привлекли внимание по акции за 99 рублей в магазине "Верный". Дизайн упаковки здесь яркий и лаконичный.

Картофельные котлеты с грибами Green фото

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о данных картофельных котлетах с грибами, которые являются замороженным полуфабрикатом. Состав продукта средненький. Масса котлет составляет 450 грамм.

Картофельные котлеты с грибами Green фото

Внутри упаковки данные картофельные котлеты для лучшей сохранности также находятся ещё и в прозрачном пакете. Это весьма удобно, надёжно и практично. На 450 грамм приходится шесть котлеток среднего размера.

Картофельные котлеты с грибами Green фото

Внешний вид данных картофельных котлет с грибами до готовности отличный, цвет приятный. Они хорошо обсыпаны панировкой. Жарили их согласно способу приготовления, ну может где-то около получаса ушло на это дело. Во время готовки у котлет был ненавязчивый грибной аромат.

Картофельные котлеты с грибами Green фото

Хочется отметить, что во время приготовления данные картофельные котлеты с грибами стали слегка подразваливаться, панировка от них начала отлетать. И уже после приготовления они заметно потеряли свой аппетитный внешний вид. В качестве грибов в начинке представлены шампиньоны, причём их было достойное количество и они хорошо чувствовались, да и вкус их был приятный. Сами по себе на вкус эти картофельные котлеты оказались хорошими, соли тут в меру, специй не чувствуется, послевкусие отличное. А грибной соус "Слобода" очень украсил их пресноватый вкус.

Картофельные котлеты с грибами Green фото

Картофельные котлеты с грибами от торговой марки "Морозко" Green оказались нормальным вариантом постного полуфабриката для быстрого приготовления. При желании и возможности, стоит порекомендовать их всем тем, кто не имеет ничего против подобной продукции. Приятного аппетита и вкусных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Постный продукт.

НатаФ
Видела эти с грибами, но пока брала только овощные от этой марки. Тоже рекомендую:)
Овощные котлеты Морозко Green
Сильно не наешься, но как гарнир - отлично!
SM1922
Тоже купили такие, но пока не пробовали.
Voitex1948
Иногда беру мне не очень
Experter
Иногда удобны