Отзыв: Фильм "Между небом и землей" (2022) - Под настроение
Достоинства: Сюжет, эмоциональность
Недостатки: Затянут немного
Увидев название подумала, что пересняли фильм 2005 с Риз Уизерспун. Но сюжет оказался похожим на фильм "Привидение" 1990 года.
Общая информация о фильме: продолжительность 116 минут; жанр - фантастика, драма, мелодрама; возрастное ограничение 13+.
Главная героиня Тесс после жуткой аварии теряет любимого человека и учится жить с этим. На протяжении всего фильма показывают сцены до аварии (о знакомстве, отношениях и любви главных героев) и после (переживания, страдания Тесс).
Фильм немного подростковый, очень нежный, трогательный, местами милый.
Данный фильм я смотрела в затруднительный период своей жизни, он мне помог покопаться немного в себе и дать волю эмоциям.
Решив написать отзыв, спустя время, я поняла, что если бы смотрела данную картину сейчас, то она бы не вызвала те эмоции. Для меня это была бы история нежной любви, которая оборвалась по стечению обстоятельств.
Фильм немного подростковый, очень нежный, трогательный, местами милый.
Общее впечатление | Под настроение |