Отзыв: Шампунь для светлых волос Parli Parfum "LE CORE" - Классный шампунь, отлично очищает волосы!
Достоинства: Отличный шампунь, хорошо промывает волосы и кожу головы, нет перхоти и зуда. Приятный аромат
Решила я заняться восстановлением волос и в поисках хорошего профессионального шампуня наткнулась на этот: Шампунь + бальзам для светлых волос Le Core professional series. Арт на валдберрис 66437565.
Сегодня расскажу про сам шампунь!
Пришёл шампунь замотанный в пупырчатую плёнку, всё надёжно, ничего не повредились и не протекло. Бутылочка узкая, 500мл, удобно помещается, на вечно забитой полке в ванной)
Дизайн банки приятный, минимализм как и у всех линеек профессиональной косметики.
Привлёк состав шампуня, коллаген - который придаёт блеск и объём волосам и защищает от повреждений;
масло арганы - восстанавливает липидный обмен, обладает антиоксидантным и антисептическим действием;
масло ши - увлажняет, смягчает, защищает волосы, укрепляет от корней до кончиков!
До применения шампуны волосы были без объёма, тусклые, секлись и путались( вот печальное фото до применения.
После месяца использования шампуня, волосы стали пышные, объёмные, блестящие, крепкие, здоровые!
У шампуня лёгкий, приятный аромат, очень мне понравился)
Кожа головы отлично промывается, нет перхоти и зуда. Шампунь мне отлично подошел и понравился!
Действительно профессиональный уход на дому)
Будьте красивы!)
Сегодня расскажу про сам шампунь!
У шампуня лёгкий, приятный аромат, очень мне понравился)
Действительно профессиональный уход на дому)
Будьте красивы!)
Время использования | Месяц |