Отзыв: Робот-пылесос Tefal Explorer Serie 20 RG6871WH - У меня появилось больше свободного времени.
Достоинства: За уборку отвечает он.
Недостатки: Kюбит забираться в труднодоступные места,потом орет,чтобы его вытащили.
В наше время техника идет в ногу с нами и моим лучшим приобретением был робот-пылесос.
Перерыла кучу отзывов и остановившись на определенных характеристиках, решила остановится на выборе данной модели. Он предназначен как для сухой, так и для влажной уборки. С покупкой пылесоса, удивилась, сколько пыли налетает за день, также собирает волосы, думаю это проблема многих обладательниц длинных волос. Несколько режимов уборки, таких как-хаотичная, по заданной программе, по углам. Для влажной уборки крепится контейнер с водой и тряпка на липучке. Перед запуском пылесоса рекомендуется убрать все провода, предметы, которые могут помешать нормальной работе. Ездит как танк, даже залазит в ванну через порог.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | У меня появилось больше свободного времени. |