Отзыв: Фильм "Пряности и страсти" (2014) - "Моя кухня - это союз страстных любовников, а не пожилых остывших супругов"
Достоинства: Добрый, интересный.
Если писать двух словах, то добрый, интересный вкусный, про настойчивость, веру в себя.
Никогда не читаю аннотацию к фильмам, мне почему-то после неинтересно становится смотреть)). Предпочитаю неожиданность!
Это второй фильм за последнее, который поразил меня незамыленным сюжетом. Интересы фильмы, в которых наслаждаешься не только сюжетом и картинкой, но и подчеркиваешь интересные факты, после которых хочется открыть дополнительную литературу, и расширить свой кругозор. А также интересные выражения главных героев, например как это:
"Моя кухня - это союз страстных любовников, а не пожилых остывших супругов"
Приятные по внешности актеры, так и их игра.
В некоторых местах, даже повысилась сентиментальность)))
Если у вас такие же предпочтения в фильмах как у меня, то советую к просмотру.
"Моя кухня - это союз страстных любовников, а не пожилых остывших супругов"
Приятные по внешности актеры, так и их игра.
В некоторых местах, даже повысилась сентиментальность)))
Если у вас такие же предпочтения в фильмах как у меня, то советую к просмотру.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | "Моя кухня - это союз страстных любовников, а не пожилых остывших супругов" |