Отзыв: Книга "Строптивая мишень" - Татьяна Полякова - Неизгладимое впечатление
Достоинства: Лёгко читается
Недостатки: быстро заканчивается
Книгу "Строптивая мишень" автора Татьяны Поляковой я первый раз прочитала больше 15-ти лет назад и осталась в диком восторге от её героини, от сюжета и от неожиданной развязки.
Главная героиня по просьбе подруги пошла с гостем их фирмы в ресторан, а потом хотели продолжить общение в отеле, но подходя к номеру на них выскочил мужчина, а в приоткрытую дверь номера, они увидели труп.
Через несколько дней в городе во время стрельбы к главной героине в машину садится Алексей, человек который недавно вышел из тюрьмы, а братва его уже гоняет по городу.
Сюжет закрутился и дальше я читала на одном дыхании, как главная героиня - Дина прикинулась бедной овечкой, которая ничего не знает и не понимает, доверяет своему спутнику, которого считает недалёким и поэтому ведёт свою игру. Но как выяснилось, Алексей может и долго думает, но всё таки не дурак.
В общем детектив, в полном смысле этого слова: убийства, погони, стрельба, юмор и конечно любовь)
Именно после "Строптивой мишени" я стала читать все книги Татьяны Поляковой, прочитала всё, что она написала. Каждый раз ждала её новых книг с нетерпением.
Всем любителям детективов советую прочитать, уверена останетесь довольны.
Всем любителям детективов советую прочитать, уверена останетесь довольны.
Общее впечатление | Неизгладимое впечатление |
Не так давно, прочитав первую книгу Татьяны Поляковой, постаралась прочитать все её книги, которые нашла.