Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - отвратительные допуслуги

Достоинства: стабильная сеть
Недостатки: допуслги, камера
Год назад приобрел услугу видеонаблюдения в квартире и камеру в рассрочку. Это была ошибка. Камера и ПО - явный брак, не реагирует на движение, пишет всё подряд, при ослаблении освещения с периодичностью в 20 сек переключается с ночного режима на дневной и обратно, при этом тикая как часы. Т. е. нормальных записей, включающихся по движению, я не видел ни разу. Я ГОД прошу заменить, починить, что-нибудь сделать, реакции ноль. В апреле не платил абонентку, так сразу прибежал монтёр и заменил камерую Правда, результаты те же. Я прошу забрать брак и отключить услугу, так менеджеры требуют доплатить денег за их бракованную камеру! Вот это предел наглости. Завтра пишу досудебку и в потребнадзар, посмотрим, чем кончится.

Кроме того, практически мошенническим путем впарили своё устройство MOVIX, которое показывает постоянно зависающие фильмы из-за медленной скорости инета.

Но скорость инета и ТВ нормальное.

Вывод. НЕ ВЕДИТЕСЬ на их допуслуги, приобретайте только интернет и ТВ, а лучше не приобретайте у них ничего.
Время использования 10лет
Общее впечатление отвратительные допуслуги

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте, Дмитрий.
Мы благодарны, что вы цените нашу стабильную сеть, но, конечно, обеспокоены, что о нашем видеонаблюдении и тв приставке у вас сложилось такое негативное мнение :(

Мы хотим чуть глубже понять ситуацию, поэтому нам нужен номер вашего договора. Будем признательны, если вы отправите его нам в личные сообщения
Дмитрий ЕА
781700347909 договор
Дом.ru
Официальный представитель
По предоставленному номеру не удалось найти договор( Вы можете прислать нам в личные сообщения полный адрес, чтобы мы нашли договор по нему
Сергей 777777
Типичная ситуация для Дом ру. Они всем продают эту приставку мошенническим путём, единовременно её нельзя купить, так как часть тарифа в нарушение налогового законодательства они скрывают в рассрочке за приставку, а в рассрочку она стоит 10080 руб!!! как будто её сам Илон Маск делает своими руками, в случае расторжения договора выставят счёт на всю сумму 10080, отсюда вывод: по цене на сайте её купить нельзя, а в рассрочку она в два раза дороже! Мошенничество в чистом виде.
Сергей 777777
Прочтите в договоре пункт о расторжении договора и удивитесь условиям. Так же в договоре нет суммы которую необходимо платить в месяц, так что платить будете столько сколько скажут.