Отзыв: Сериал "Полицейское братство" (2022) - Не плохой сериал.

Достоинства: Смысл, раскрытие смысла, игра актеров.
Недостатки: Не нашла.
Это интересный и не привычный сериал, наверно непривычно было увидеть героев в новом амплуа. Конечно же, доведение до отчаяния может иметь последствия, с этого начинается сериал. Не знаю, как то давно я такого не видела, что работник в форме собирается на суицид, заинтересовалась и начала смотреть. Да и актеры все известные и знаменитые, вот и поняла что не зря решила посмотреть. Правда поменяли свои формы на разные гражданские специальности, не могу сказать что они им подходят, но такой вариант тоже ведь возможен. Просто нужно включить фантазию, тогда будет все в порядке, по поводу красивых мест и декораций.

Категория сериала не совсем моя, но смотреть точно можно, потому что в сериале есть все, как любовь, так и взаимоотношение детей и родителей. Конечно же в таких сериалах привлекает внимание и любовь, причем уместно получилось. В кругу семьи можно и посмеяться и отдохнуть, получить удовольствие. Правда деткам маленьким не понятно было, поэтому они больше мешали смотреть сериал. Наверно кто придумал этот сериал, может спокойно отнести свою работу к удачным. Не сказала бы что джек пот, но точно просмотры должны быть, да и рейтинг наверно будет не плохой. Правда есть кое какие моменты, которые не совсем реалистичные, хотя такое тоже может быть, вот например толкали автомашину столько километров.

Сюжетные линии в сериале разные, но главное все же это наверно борьба с преступностью. При этом каждый на своем новом месте, ведь за это время пока героев не было на экранах, они поменяли свою сферу деятельности. Придуманный писатель очень смешным получился, да еще такой ловелас, даже не могла подозревать что он так может сыграть. Раскрытие преступлений проводят уже молодые специалисты, у одного сын, а у другого дочка, так вот они вместе занимаются этим дело родителей. Вроде не плохо получается, но тут конечно и приключения тоже бывают, да и тех кто мешает им тоже есть. Но помогать могут им только их родители, с кем могут посоветоваться и дети конечно.

Что касается интересных эпизодов, то их много, правда вот поверить в то, что приехать встречать бывшего полицейского, может тот кого посадил этот человек, ой не знаю. Хотя это говорит о простой человечности, потому что каждый в какой то момент должен осознать свои действия. Найти себя в этой жизни не легко, но можно, этот намек тоже в сериале есть, как бы почувствовать себя нужным тоже можно. В этом плане наверно сериал очень оригинальный, такой подход интересный, задумка тоже необычная и вполне привлекательная. Наверно от таких сериалов будет польза, для тех кто совершает преступления, им стоит призадуматься, что этот час настанет, час расплаты.

Увидела много плюсов, отличную работу актеров, не простую работу создателей, операторы тоже постарались, показали все что нужно крупным планом. Тут я еще подумала, как же они снимали эротический момент, чтобы это было воспринято зрителем. Ведь все что делается в кино, это все чтобы зритель поверил и чтобы ему все понравилось. По моему у них все получилось, справились со своими задачами, как актеры, так и создатели. Конечно до премии Оскар далеко, но если усиленно работать в этом правильном направлении, точно победа будет достигнута. Но создатели постарались, чтобы зрителям было понятно и чтобы они получили заслуженный отдых.

На счет оценки не буду жалеть поставлю всем пятерку, потому что все понравились, а главное поняла их замысел. Тут ведь родственные отношения на службе тоже понравились, ведь создателям удалось кое какой намек подкинуть. Отношения племянника и дяди в органах, это ведь тоже необычно, тем более что именно эту необычность передали в сериале. Необычного много конечно, поэтому и сериал смотрится легко и просто, не принужденно так сказать. Такие сериалы давно я не видела, чтобы интересно было и смешно и чтобы отдохнуть. Главне что есть смысл, ведь конечный результат в каждой серии, должен быть логическим и ожидаемым.

Такой сериал можно и нужно смотреть, ведь где получить хороший урок, если не от таких полезных сериалов. Ведь подставить можно любого, даже и другие и сослуживца, но вот как быть с тем, что всегда может придти ответка. Так что могу однозначно рекомендовать, чтобы каждый смог получить позитив от просмотра сериала. Каждый должен определить для себя, все ли в жизни мы делаем правильно, но вот обмен опытом это тоже ведь хорошо. Если есть минусы в сериале, то на них не хотела обращать своего внимания, потому что все в жизни бывает. Однако не нужно забывать, что детей тоже своих нужно воспитывать, причем правильно.

В сериалах многое зависит от актеров, как они передадут смысл, тогда вот каждый зритель сможет понять что тут правильно и что тут не правильно. Не все покупается за деньги, ведь некоторые так называемые авторитеты, только и знают силу денег. Вот если передать обратное, то только актер должен об этом знать, по крайней чтобы передать это на экране. Так вот, тут нужно учесть что все актеры талантливые звезды, им не нужно чего то стараться, у них это все просто получается. Образы все удачные, каждый актер подошел к своей роли очень ответственно, от чего все понятно без вопросов.

Выводы делайте сами, думайте сами решайте сами, смотреть сериал или нет.
Всем пока и до новых встреч.
Общее впечатление Не плохой сериал.

Дон Виктанто
Сериал не плохой ))) смотреть можно
Именно так можно сказать
Антонина033