Отзыв: Identity V - игра для Android - Хорошая игра, но разработчики...
Достоинства: Персонажи, лор, плюшки на дни рождения персонажей, анимации на ютубе, главный саундтрек.
Недостатки: Графика, отсутствие русского языка, не желание улучшить игру, безполезные скины, хитбоксы, неприязнь к глобалу, рейтинг 12+, большое количество токсичных игроков и малолеток.
Если смешать слова "хороший потенциал" и "эгоизм разработчиков", получится Identity V.
Мобильная игра аналогична DBD, вроде бы хоррор, а вроде бы обломитесь. Постоянные коллабы с красочными тайтлами окончательно сбивают с толку. Раньше было лучше, скажу я.
Identity V вызывает во мне противоречивые чувства, - мне и нравится, и не нравится.
Персонажи и лор это единственное, что меня держит. Дизайны как выживших, так и охотников прекрасны, мне нравятся их предыстории, имена, и тайна, которая держит особняк Олетус, но блин. Когда они добавляют всё больше и больше персонажей, весь лор превращается в кашу. Думаю, Нетизу стоило остановиться после Маленькой девочки.
Это как с индийскими сериалами: не желая остановиться, они всё больше и больше бредят.
С Нетизами отдельная тема. Это самые ненавистные мне разработчики, которые запороли для меня всю вселенную Identity V. К игре у меня очень много претензий. Разработчики просто не желают ничего исправлять, вместо этого, они добавят больше бесполезных скинов, и великодушно будут ждать донаты. Одно дело добавлять скины, другое, - забить на глобальную сеть.
Я уверена, что Нетизам хватит денег нанять переводчика на русский, но прошло два года, четыре, а русского всё ещё нет. У игры очень много проблем. Но даже так, я стала бы рекомендовать игру. В принципе играбельная графика, но лучшее, это персонажи. (Только до Маленькой девочки)
Очень надеюсь, что Нетизы оставят игру в стороне, и создадут оригинальный сериал.
Общее впечатление | Хорошая игра, но разработчики... |