Отзыв: Вареники Маркет перекресток с вишней - Вкусно и сытно
Достоинства: Много начинки, состав
Недостатки: Цена
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.
Хотелось приготовить что-нибудь быстро, поэтому выбор пал на вареники. Мне хотелось не с фруктовой начинкой, но ребёнок настоял именно на ней. Приобретали в магазине Перекрёсток. Цена за упаковку 450 граммов обошлась мне в 250 рублей. Дороговато, я считаю. Помню, раньше покупала дешевле, но другой фирмы. Именно эту фирму брала впервые.
Вареники с вишней упакованы в картонную коробку. Красивая картинка вареников с яркой и сочной вишней привлекает внимание, особенно если идёшь в магазин на голодный желудок. Как ягоду я вишню не очень люблю, но компот, соки, варенье с этой ягодной мои фавориты.
Мы нечасто кушаем вареники. Сейчас мы наелись и пока больше не хочется. Через какое-то время для разнообразия можно ещё приобрести. Хотя вкуснее и натуральнее будет приготовить их самой. Надо как-нибудь попробовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятных покупок и аппетита.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятных покупок и аппетита.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |