Отзыв: Вареники Маркет перекресток с вишней - Вкусно и сытно

Достоинства: Много начинки, состав
Недостатки: Цена
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.

Хотелось приготовить что-нибудь быстро, поэтому выбор пал на вареники. Мне хотелось не с фруктовой начинкой, но ребёнок настоял именно на ней. Приобретали в магазине Перекрёсток. Цена за упаковку 450 граммов обошлась мне в 250 рублей. Дороговато, я считаю. Помню, раньше покупала дешевле, но другой фирмы. Именно эту фирму брала впервые.

Вареники с вишней упакованы в картонную коробку. Красивая картинка вареников с яркой и сочной вишней привлекает внимание, особенно если идёшь в магазин на голодный желудок. Как ягоду я вишню не очень люблю, но компот, соки, варенье с этой ягодной мои фавориты.

Вареники Маркет перекресток с вишней фото

С обратной стороны можно ознакомиться с составом продукта. Состав мне понравился, все по делу и ничего лишнего и вредного. Также есть способ приготовления. Ничего особенного, думаю, каждый знает, как готовить вареники, когда-то точно это делал.

Вареники Маркет перекресток с вишней фото

Открываем коробку и видим, что готовый продукт упакован ещё в пакет. Вареники крупного размера, все целые. Немного сколов теста обнаружила, но вообще не критично. Вареники хорошо отделились друг от друга, не слипшиеся между собой.

Вареники Маркет перекресток с вишней фото

Красиво и аккуратно вылеплены.

Вареники Маркет перекресток с вишней фото

Варила по рекомендации на упаковке - минут 8-10. Из двух вареников во время варки вытекла начинка, остальные все остались целые. Начинки много. Вишня цельная, без косточек. Умеренная вишнёвая кислинка мне чувствовалась. Хотя для ребёнка было кисловато.

Вареники Маркет перекресток с вишней фото

Тесто хорошо проварилось. Вареники оказались сочными и вкусными. По вкусу можно добавить сметану и наслаждаться прекрасным завтраком, обедом или ужином.
Мы нечасто кушаем вареники. Сейчас мы наелись и пока больше не хочется. Через какое-то время для разнообразия можно ещё приобрести. Хотя вкуснее и натуральнее будет приготовить их самой. Надо как-нибудь попробовать.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятных покупок и аппетита.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно и сытно

Асекеево
Хороший продукт, люблю с вишней!