Отзыв: Сырный соус Балтимор - Соус может и неплохой, но до сырного ему далеко!

Достоинства: Состав не такой уж страшный. Удобная упаковка. Низкая цена.
Недостатки: Вкус слабо выражен.
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели!
Сегодня расскажу о сырном соусе производителя Балтимор во вкусом сыра Чеддер. Увидела я его в Светофоре, причём уже не в первый раз. Всё никак не могла решиться купить, так как не была уверена, что мне это нужно.

Но, цена на этот соус оказалась совсем низкой, и я его приобрела, хотя особых надежд на этот продукт не возлагала.

Сырный соус Балтимор фото

Упаковка большая четырехсот-граммовая дой-пак. Имеется удобная откручивающаяся крышка. И вся необходимая информация указана на упаковке.

Сырный соус Балтимор фото

Что касается состава, он, конечно, далёк от натурального, но здесь на первом месте вода, подсолнечное масло, затем идёт загуститель, далее - сахар, уксус, яичный желток, соль, сырный порошок и сухая молочная сыворотка.
А в качестве регулятора кислотности имеется молочная кислота.
Ну и, конечно, куда без ароматизатора сыра Чеддер и консерванта.

Сырный соус Балтимор фото

На мой взгляд, состав не совсем страшный, такой же примерно, как и у майонеза.
Срок годности продукта составляет 7 месяцев.

Сырный соус Балтимор фото

Здорово, что на упаковке дан рецепт картофеля по-деревенски, к которому, как указывает производитель, этот соус подходит идеально.

Аромат аппетитный, он мне напомнил майонез, как впрочем и консистенция. Она абсолютно "майонезная", только имеет желтоватый оттенок.

Сырный соус Балтимор фото

Вкус сильно отличается от сырного соуса Хайнц, он мне показался не таким ярко выраженным, а более нейтральным.
Да и самого вкуса сыра я не ощутила, больше похож на нейтральный, практически безвкусный майонез.

Тем не менее, учитывая цену и неплохой состав, рекомендую попробывать этот продукт, чтобы понять для себя нужен он вообще или нет.

Спасибо за внимание!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Соус может и неплохой, но до сырного ему далеко!

LaurenRid
Вкус у него навязчивый
ks0604
ну можно и такой соус попробовать
Sweettime
Майонез с ароматизатором)
Ankariia
Возьму попробую, сырный соус в нашей семье улетает.
Ksufka1983
Неее, совсем не то. Хайнц всеж намного лучше, правда и дороже.
Angrylynx
Люблю сырные соусы, но такой не пробовала
Ukoc2020
Цвет конечно насыщенный сырный )
Zлатовласка
Изредка покупаю))