Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Нормально

Достоинства: Цена, свежесть, упаковка
Недостатки: Не очень явный вкус
Масло сливочное высшего сорта "Крестьянское" сладко-сливочное с массовой долей жира 72,5% "Красная цена", в принципе, нормальное. Я не заметила у продукта яркого выраженного молочного или сливочного вкуса, но присутствует какое-то устойчивое ощущение
его свежести. Я, конечно, пробовала и менее вкусное масло, масло, которое во всех отношениях гораздо меньше напоминало мне сливочное масло.
Цвет этого масла марки "Красная цена" показался мне слишком светлым, но консистенция и мягкость свидетельствуют в его пользу. Единственной проблемой я считаю слабый, хотя и не кажущийся неприятным вкус.
Меня устроила цена и очень понравилась чистая, опрятная, хорошо прилегающая к продукту фольга. Она даже была дополнительно запечатана наклейкой с информацией о продукте.

Масло сливочное высшего сорта: Крестьянское сладко-сливочное не соленое с массовой долей жира 72,5 Красная цена фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нормально

Tanikasan
нормальное
elenaks199
Я покупала, по моему, не плохое
Елена731356
Хорошее масло