Отзыв: Клинико-диагностическая лаборатория KDL (Россия, Казань) - Диагностика сосудистых заболеваний головного мозга в KDL.

Достоинства: Профессиональный забор крови, чёткая организация
Недостатки: Цены бы немного подешевле или побольше акций.
В KDL проходила диагностику сосудистых заболеваний головного мозга. Побудило к этому рекомендации лечащего врача. Моя проблема - гипертензия, это повышенное давление. Вот последнее время мое состояние усугубилось в связи с перенесенным недавно ковидом. Стоимость немалая для меня - более 4х с половине тыс. рублей, но сдать этот анализ необходимо было обязательно, поэтому без вариантов.

Удивительно то, что было немного народу, я ожидала, что будет ажиотаж с утра, но нет. Все было тихо-спокойно - передо мной в очереди 2 человека. Оформили быстро, на ресепшене приятная сотрудница, приветливая и доброжелательная. В процедурной все прошло отлично. В мои тонкие хрупкие вены медсестра попала с первого раза.

Клинико-диагностическая лаборатория KDL (Россия, Казань) фото

Забор крови весьма аккуратный, абсолютно без боли и даже без психологического дискомфорта. Результат забирала на следующий день. Отчет уже был на ресепшен, ждал меня. Так что нервничать по этому поводу вообще не пришлось. Вот такой у меня опыт обращения в лабораторию KDL. При необходимости, думаю, приду сюда снова, так как первым своим помещение я осталась вполне довольна.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Диагностика сосудистых заболеваний головного мозга в KDL.