Отзыв: Маска гидрогелевая ВкусВилл с муцином улитки - Мне эта маска очень понравилась

Достоинства: приятно, эффектно
Недостатки: не нашла
Несколько раз уже приобретала такую гидрогелиевую маску в сетевом магазине ВкусВилл. Упаковывают ее в пакет из разноцветной фольгированной бумаги. Открывается он путем отрыва верхней части, начиная от сделанных выемок с любой его стороны.

Внешний вид

Состав средства обычному человеку мало что скажет. С обратной стороны пакета даны рекомендации в графическом и текстовом видах о том, как использовать данную маску (в том числе рекомендовано сделать тест на аллергию) и каковы у нее противопоказания. Производят маски в Южной Корее. Срок годности у нее два года. Дата изготовления средства указана на упаковочном пакете. Масса маски 28 грамм.

Этикетка

Состоит маска из двух частей и выглядит так, как на изображении ниже. Внутри маски находится гидрогель, похожий на ощупь на силикон. Маска достаточно тонкая и плотно прилегает к коже, когда я ее укладываю на лицо (сначала одну, а потом вторую части маски), повторяя его контуры и изгибы.

Внешний вид

Применять маску рекомендовано 30-40 минут, что я, обычно, и делала. Когда лежишь с этой маской на лице, то имеется ощущение приятной легкой прохлады. По окончании применения маски у меня каждый раз были ощущения, что кожа стала подтянутая, посвежевшая, ухоженная и стала увлаженной. Во время применения маски, она создавала приятные ощущения. На упаковке указано, что при взаимодействие с теплом маска тает. Ну как обещано было, она, конечно, не растаяла, но, как мне показалось, стала потоньше. Мне данная маска понравилась уже после первого применения и я купила ее снова (и думаю, куплю еще в будущем). Также видела, что продают патчи для глаз этой же торговой марки и хочу их также купить и попробовать. Стоимость у описываемого средства не низкая, но приемлемая. Я рекомендую такую гидрогелиевую маску для приобретения.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне эта маска очень понравилась

Diana198000
Хорошая масочка
Крестина Н
Обожаю такие масочки)
VegaWhite
С таким лекалом у меня масок ещене было. Интересная!
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Значит непременно нужно протестировать такую маску ;)
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Как же нам отрадно слышать, что вы остались довольны маской и отметили улучшение состояния кожи после её применения :)
P.S. С удовольствием будем ждать ваш отзыв о патчах, если решите их попробовать ;)