Отзыв: Фильм "Никуда" (2020) - Много званных, но мало избранных.
Достоинства: Есть интересные моменты в сюжете.
Недостатки: Много отклонений от более важной темы.
Здравствуйте.
Посмотрела фильм "Никуда" 2020 года выпуска, по жанру это - драма, совместного производства двух стран США и Колумбии. Смотреть было интересно в том плане, что не так то просто остаться жить в Америке...
А история такова, молодой человек с трудом вырвавшийся из жутких трущоб Богаты, приехал на учёбу по студенческой визе в США. Более того он даже потом устроился на работу пока ожидал выдачу разрешения... Но к сожалению, по каким-то причинам в этом ему было отказано... Срок временной визы истекает через десять месяцев и он с другом начинает искать варианты в том числе и рассматривает не совсем законные способы. Времени остаётся всё меньше и меньше и кажется, что ситуация безвыходная.
Я подозреваю, что этот фильм мало кому понравится, слишком много обнимашек и постельных сцен, лично я просто не обращала на это внимания, мне было любопытно узнать лишь одно получится ли обойти суровое американское законодательство главному герою и получить желанную грин карту.
Актерский состав совсем незнакомый, но оно и к лучшему новые лица, играют вполне сносно. Действия разворачиваются последовательно, просто не напрягаясь следишь за событиями.
Фильм вполне можно порекомендовать к просмотру, если данная тема вам интересна. Оценка средняя. Всем спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования | Один просмотр. |
Общее впечатление | Много званных, но мало избранных. |