Отзыв: Сыр плавленый "Плавыч" - Вкусно, но уступает Hochland

Достоинства: Вкус, нежная консистенция, мелкие кусочки ветчины
По опыту даже не сомневаюсь что лучший бренд среди плавленых сыров это Hochland, но иногда берём вместо него более дешёвый, особенно если на него акция. Разница в цене у большой банки объёмом 400г. 50руб. Но и Плавыч сейчас стоит уже 230руб.

Сыр плавленый Плавыч фото

Оба сыра на мой взгляд мало чем отличаются:
- Баночки и объёмы у обоих сыров идентичные, это 180г или 400г.

Сыр плавленый Плавыч фото

- Сверху сыр запаян фольгой, что даёт ему большой срок годности целых 9 месяцев. У Hochland всего 6 месяцев.
- Кроме этого есть еще крышка, что позволяет спокойно неделю и даже дольше храниться сыру после вскрытия. Правда дети съедают за несколько дней.

Сыр плавленый Плавыч фото

- По вкусу очень похожи, разница лишь в кусочкам ветчины, у Hochland их больше и по размеру и по количеству, кусочки розового цвета хорошо заметны. А вот у Плавыча они какие то тёмные, очень мелкие, количество гораздо меньше, соответственно их не так видно. Не скажу что вкус сильно страдает, но в сравнении отстаёт от Hochland.
- По консистенции оба сыра практически одинаковые, Hochland может чуть поплотнее, но оба одинаково хорошо мажуться, не растекаются.

Сыр плавленый Плавыч фото

Нам нравятся сыра оба бренда, отлично подходят на любые бутерброды, по вкусу мало отличаются, оба достойные, но если есть возможность все таки покупаю Hochland.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно, но уступает Hochland

Магнитка
С Хохландом ничто не сравнится)(
Ковалёва София
согласна с вами полностью, у холанд тот самый сырный вкус
krittika1984
Цена-то приличная у сыра. Но до Хохланда ему далеко.
Melicenco
Вкуснятина.
Невыносимая
Если не видно разницы, зачем платить больше )))