Отзыв: Фильм "Копы в юбках" (2013) - совсем не понравился
Достоинства: много юмора
Недостатки: сюжет, актеры, сам юмор
Сюжет:
Агент ФБР получает новое задание. Напарником ее становится инспектор полиции Шеннон. Строгая Сара попадает в руки эксцентричной девицы. Начинаются гонки за русским по улицам большого города, где свои законы, зачастую идущие вразрез с обычной логикой.
Зрелищность:
Много сцен с драками, стрельбой и погоней на автомобилях с мигалками.
Для меня фильм с низким рейтингом из-за юмора ниже пояса.
Игра актеров:
Если Сандра Буллок соглашается на подобные проекты, значит давно не приглашают на приличные роли, а зарабатывать надо.
Оригинальность:
Для меня никакой. Фильм с типичным американским стебом на тему 18+.
Общая оценка:
Фильм комедия о службе женщин в полиции, с привычным Голливуду стилем показывает, что для истинного полицейского нет непреодолимых ситуаций. Любая толстая тетка поймает самого изощренного преступника. Это просто плевое дело.
Мне фильм не понравился, даже полностью не стала его смотреть. Не рекомендую, только для любителей подобного жанра.
Зрелищность:
Много сцен с драками, стрельбой и погоней на автомобилях с мигалками.
Для меня фильм с низким рейтингом из-за юмора ниже пояса.
Игра актеров:
Оригинальность:
Для меня никакой. Фильм с типичным американским стебом на тему 18+.
Общая оценка:
Общее впечатление | совсем не понравился |