Отзыв: Силиконовая зубная щетка Faberlic - Ну так...мне не особо подошла, хотя попробовать было интересно

Достоинства: прикольная, необычная
Недостатки: не очень хорошо очищает зубной налет, слишком мягкая
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Увидев на сайте Фаберлик силиконовую зубную щетку, конечно, проснулся интерес, что же это за штука такая с силиконовой щетиной. Зарегистрировалась, заказала (помимо нее, конечно, и еще кое-что, например, средство для чистки ковров, которое мне понравилось больше всех ранее опробованных, различные кондиционеры для белья, средство для мытья посуды).

Заказала две - себе и мужу. Одну выбрала со вставками розового цвета, вторую - голубого.

Силиконовая зубная щетка Faberlic фото

Упаковка стандартная для зубных щеток - картонная подложка, а сверху прозрачная плотная "накладка". На обратной стороне есть кое-какая информация.

Силиконовая зубная щетка Faberlic фото

Ручка вполне удобная, есть силиконовая вставка, чтобы ручка не скользила в руках.

Силиконовая зубная щетка Faberlic фото

Щетинки, вот, что в ней необычно. Они, и правда, силиконовые, заостренные, довольно длинные.

Силиконовая зубная щетка Faberlic фото

Хотя лично для меня эта щетина оказалась слишком мягкой. У меня не особо чувствительные десна, а вот большая склонность к образованию зубного камня есть, поэтому налет надо счищать качественно. К сожалению, с этой зубной щеткой у меня не было ощущения полной чистоты зубов.
Что касается пенообразования, то лично мне показалось, что на этой щетке все же зубная паста пенится чуть меньше, чем на моей предыдущей щетки, хотя паста была одна и та же, щетки только разные.
У мужа десна немного чувствительные, но и для него она оказалась слишком уж мягкой, в общем, он ею тоже не долго попользовался и попросил купить другую.
Я пользовалась ею больше месяца, и уже где-то через месяц заметила, что щетина стала желтеть, может она рассчитана на меньший срок службы, а может пасты такие были, не знаю, но щетку промывала всегда хорошо, к тому же и проблем с этим не было, с нее все хорошо и легко смывалось.
Допускаю, что людям с совсем уж чувствительными деснами она может и подойдет, во всяком случае попробовать и немного попользоваться было интересно.
Так что рекомендовать буду. Сколько людей, столько и мнений.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ну так...мне не особо подошла, хотя попробовать было интересно

СТВ
Уже даже такие счетки есть. Я бы тоже такую заценила бы.