Отзыв: Аджика Абхазская "Кинто" - Отличный вкус, не пересолена, прекрасный состав, красивая упаковка
Достоинства: Вкусно, качественно, состав выше всяких похвал!
Привет, гурманы!
Люблю аджику, и продукция компании Кинто уже давно завоевала моё доверие.
Абхазскую аджику из красного перца доводилось пробовать и раньше, но упаковка претерпела рестайлинг и я решил попробовать обновлённую версия, дабы убедиться что качество не стало хуже(на новой упаковке красуется надпись "новая рецептура").
Цена 179,99 руб. 195г. в сети магазинов "Магнит".
Состав:
красный острый перец, соль, чеснок кахетинский свежий, семя кориандра молотое, уцхо-сунели молотое, семя укропа молотое.
Отличный, натуральный состав.
Вкус выше всяких похвал! Острота умеренная, соль в норме(часто попадается пересоленная аджика), хорошо ощущается чеснок. Приятный аромат уцхо-сунели и кориандра. Отличная аджика, даже не знаю к чему придраться. Советую попробовать! Один из лучших представителей в своей ценовой категории.
Люблю аджику, и продукция компании Кинто уже давно завоевала моё доверие.
Цена 179,99 руб. 195г. в сети магазинов "Магнит".
Состав:
Отличный, натуральный состав.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный вкус, не пересолена, прекрасный состав, красивая упаковка |