Отзыв: Фильм "Широко шагая" (2004) - Мне нравится)
Достоинства: Дуэйн Джонсон, спецэффекты.
Недостатки: Затертость идеи.
Здравствуйте, друзья! Когда увидел в на Отзовике фильм "Широко шагая", сразу захотелось написать о нем отзыв, так как раньше он мне нравился.
Смотрел его уже давно, но воспоминания о фильме остались, значит в этом фильме что - то есть) Сюжет, если честно, предсказуемый, но это не мешает просматривать эту картину. Скорее всего, в этом есть заслуга главного героя фильма, которого сыграл Дуэйн Джонсон. Люблю смотреть фильмы с участием этого актера. Наверное, это был один из первых фильмов, в котором он снялся. Помню, нравились мне и спецэффекты, но не знаю, на сколько бы они потянули в 2014 году) Надо будет пересмотреть этот фильмец)
В итоге получился еще один фильм о хорошем парне, который побеждает негодяев, но смотрится он отлично, несмотря на затертость идеи. Фильм "Широко шагая" рекомендую.
Общее впечатление | Мне нравится) |