Отзыв: Вода минеральная природная питьевая лечебно-столовая газированная "Ессентуки №4" - Для профилактики лечения ЖКТ подходит.
Достоинства: Эффективность, цена.
Недостатки: Тара.
Доброго времени суток уважаемые гости и читатели моих отзывов. в современное время у многих из нас есть проблемы с ЖКТ. Ну и у нас с женой не исключение, поэтому стараемся поддерживать ЖКТ в тонусе. Кроме того, что стараемся питаться правильно, иногда применяем профилактическое лечение ЖКТ минеральной водой природного происхождения "Ессентуки №4". В советское время я много раз ездил на Кавказ и пил такую воду прямо из источников. Даже кружечки с носиком сохранились до сих пор. Покупаем такую воду в магазине бутилированную в пластиковую тару объёмом 1 литр.
Конечно лучше было бы чтобы она была в стеклянной таре. Изготовитель этой воды "ООО Ессентукский завод минеральных вод на КМВ". Изготовлена вода по ГОСТу. Срок годности 18 месяцев. Вкус своеобразный. Мне по вкусу нравится, жене нет. Применяем для профилактики заболеваний ЖКТ. Не надо забывать, что её нельзя использовать в фазе обострения заболеваний. А так пожалуйста. Рекомендую покупать. Она долгие годы зарекомендовала себя. Всем крепкого здоровья. Спасибо за просмотр моего отзыва.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |