Отзыв: Тоник для лица Natura Siberica Anti-Age - буду мириться с минусом!
Достоинства: внешний вид кожи лица
Недостатки: липкость
Решила я как-то вернуться к тонику от "Натуры Сиберики". Но в этот раз я выбрала тоник "Anti-Age".
Тоник сам желтоватого оттенка, очень приятно пахнет какими-то цветами и цитрусами.
На упаковке очень хорошо написано, какие экстракты и как действуют на кожу. Состав хороший.
В общем, все бы хорошо. Но когда я наношу тоник на лицо, появляется неприятное ощущение липкости. Даже если кожу не трогать руками и не проверять на липкость, все равно на коже первые несколько минут ощущение чего-то постороннего. Но потом, через несколько минут это все проходит, и результат мне нравится.
Что я заметила: этот тоник хорошо очищает поры, а также цвет лица становится ровный, здоровый. Кожа матовая, не жирнится быстро.
Объем баночки 200 мл. Цена небольшая для тоника - 150 рублей.
В общем, пользоваться можно, хотя конечно, к такой липкости в первые минуты я не привыкла...
Объем баночки 200 мл. Цена небольшая для тоника - 150 рублей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |