Отзыв: Фильм "Не чета принцу" (2021) - Как выйти замуж за принца
Достоинства: Подходит всем возрастам
Недостатки: Слишком просто и наигранно местами
Вообще я люблю подобного рода романтические мелодрамы. Чтобы love-story, любовь и нежность! И розовые сопли, и слезу пустить. Но эта почему-то не зацепила.
Много нелогичности и нестыковки. Синди (типа, Синдерелла?) работает в ателье, как рабыня, а её хозяйка присваивает себе все дизайны платьев. Но эта наивная трудяга верит, что в один день всё изменится.
Характер непонятный: то Синди - стесняется и заикается перед принцем. А то довольно уверенно отвечает и ведёт себя.
Прикол с платьями на приёме шит белыми нитками. Сразу понятно, что там будет.
Да, и всё, что было на этом приёме, тоже вполне предсказуемо и повторялось много раз.
Фильм для маленьких девочек, пожалуй! Он невероятно простодушный и простой. Изюминки, смысла мне не хватило.
Но по сути, особого негатива не испытала. Так… на четвёрочку!
Прикол с платьями на приёме шит белыми нитками. Сразу понятно, что там будет.
Но по сути, особого негатива не испытала. Так… на четвёрочку!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как выйти замуж за принца |