Отзыв: Вафельный батончик Витьба - Вкусные, состав не очень

Достоинства: Хрустящие, не приторные, приятные
Недостатки: Состав, а теперь еще и высокая цена
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Продукция белорусской кондитерской фабрики мы покупали уже неоднократно, вкусно и недорого. Вафельные батончики белорусской торговой марки Витьба в наших магазинах продаются поштучно. Увидела хорошее предложение в одном из интернет-магазина большую упаковку вафельных батончиков этой торговой марки по приятной цене и конечно же сделала заказ. В последствии уже очень пожалела, что заказала всего лишь одну упаковку - батончики были очень вкусными и быстренько у нас закончились. А заказать их по такой приятной цене уже не получилось, батончики стали продаваться уже в несколько раз дороже.

Вафельный батончик со вкусом миндаля Витьба фото

Вафельные батончики Витьба со вкусом миндаля продаются в картонной упаковке приятного яркого дизайна. Батончики на упаковке в разрезе выглядят очень даже аппетитно. Картонная упаковка хлипенькая, не очень прочная, но все батончики в ней к нам приехали целыми и невредимыми. На упаковке написана информация, что это хрупкий продукт и что это надо хранить от влаги. Сама упаковка была хорошо замотана пупыркой, которую никогда не жалеют интернет-магазины. С одной стороны это конечно же надежно, ведь не хочется получать поврежденный заказ, а с другой стороны природе достается такое большое количество полиэтилена.

Вафельный батончик со вкусом миндаля Витьба фото

На упаковке имеется информация об этих батончиках, как и на самих батончиках эта информация дублируется, только вот прочитать ее не так просто, шрифт ну очень мелкий.
Как на самой упаковке, так и сбоку вафельного батончика напечатан срок годности. Срок годности составляет 9 месяцев.
В упаковке находятся 20 вафельных батончиков со вкусом миндаля. Батончики имеют достаточно внушительный внешний вид, чего не скажешь об их весе. Вес одного батончика всего 35 грамм и когда берешь его в руки теряешься от его невесомости.
Каждый батончик завернут в индивидуальную фольгированную упаковку, которая заклеена как все батончики. Для открывания индивидуальных упаковок не предусмотрено никаких рисок, чтобы не поломать хрупкий батончик лучше верх упаковки отрезать ножницами.
Внутри находится симпатичный вафельный батончик, покрытый шоколадной глазурью. Шоколадная глазурь в руках тает не быстро, руки не пачкаются.

Вафельный батончик со вкусом миндаля Витьба фото

Состав вафельных батончиков лучше не читать, из натурального только сахар, соль и какао-порошок, к остальному очень много вопросов. Состав настолько длинный и непонятный, что на середине уже устаешь его читать. И такой состав у большинства кондитерских изделий такого типа, к сожалению. Просто не все производители так подробно его описывают.

Вафельный батончик со вкусом миндаля Витьба фото

Батончики ярко благоухают миндалем, ароматизатор уж очень ароматный. Вафельные прослойки хрустящие, воздушные и очень нежные. Шоколадная прослойка приятная, не приторная, но с ярким миндальным ароматом.

Вафельный батончик со вкусом миндаля Витьба фото

В целом вкус вафельный батончик со вкусом миндаля Витьба вполне приятный, любителям вафельных сладостей он может вполне понравится. Отлично подойдет к несладкому чаю-кофе. Удобная форма для быстрого перекуса. Нашим детям такие батончики понравились и они очень быстро расправились с содержимым упаковки. Видела в интернет-магазинах вафельные батончики Витьба и с другими начинками: со вкусом карамели, со вкусом кокоса, с ванилью. Но покупать сейчас желания не возникает, из-за не совсем удачного состава и очень высокой стоимости. Я заказывала
батончики со вкусом миндаля Витьба в феврале по 250 рублей за упаковку, сейчас цена на них выросла почти до 800 рублей. Ну это уж слишком дорого.
Рекомендовать к покупке вафельный батончик со вкусом миндаля Витьба я буду, попробовать можно.
Я благодарю всех прочитавших!
Желаю всем только приятных и вкусных покупок!
Увидимся в следующих отзывах!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусные, состав не очень

Oleg-1966
Какие нынче цены, плакать хочется (
Pawlow
со вкусом миндаля я всё люблю…
LerochkaUS
Вкусненький)
fduch76
Я всегда покупаю продукцию кондитерской фабрики Витьба в их фирменных торговых точках. Там гораздо дешевле и выбор большой.
Олеся198103
По 250 цена приятная , а вот 800 уж подумаешь хочется тебе этот батончик или нет