Отзыв: Фильм "Голый пистолет 2" (1991) - Не хуже оригинала.
Достоинства: Лесли Нильсен! Смелый юмор.
Недостатки: Рейтинг 18+
Фрэнк Дребин вернулся - просто смиритесь. Так звучал слоган сиквела, после него уже можно было не смотреть Джеймса Бонда. Самые легендарные сцены Бондианы в этом фильме были отработаны с блеском.
Главный герой поражал своими глупыми выходками, но зрители за него испытывали не стыд, они испытывали за него гордость!
Опять же этот фильм, лично я отношу к классики мирового кино. Пародия на шедевры кино кино тех лет. Откровенно говоря, не понимаю, почему "Голый пистолет" ругают за пошлость. Авторы и не заявляли его как фильм, призывающий к морали.
Однозначно стоит его посмотреть как лидеров жанра пародии.
Всё так же пошло, двусмысленно и категорично смешно для ценителей подобного юмора и направления в комедии.
Шутки есть и глуповатые, но "Голому пистолету" это можно простить.
Однозначно стоит его посмотреть как лидеров жанра пародии.
Шутки есть и глуповатые, но "Голому пистолету" это можно простить.
Общее впечатление | Не хуже оригинала. |