Отзыв: Лосьон для рук и тела Camay Magique "Купаж цветочных масел" - нежный лосьон с тонким цветочным ароматом
Достоинства: объем; флакон с дозатором; цена; текстура и консистенция; аромат; увлажняющий эффект
Кто давно читает мои отзывы, тот знает, что я неровно дышу к средствам для тела. Их у меня огромное количество. Сейчас вот, например, в ходу 8 флакончиков. А недавно я купила еще один классный лосьон для рук и тела Camay "Купаж цветочных масел".
Я увидела этот лосьон в гипермаркете "Маяк". Меня привлекли три основных момента: сам бренд Camay, большой объем 430 миллилитров и удобный флакон с дозатором. Ну, и цена, конечно, тоже очень понравилась - всего 130 рублей.
Никаких недостатков мной не обнаружено, а достоинства лосьона Camay "Купаж цветочных масел" подчеркну еще раз:
+ большой объем 430 миллилитров;
+ флакон с удобным дозатором;
+ доступная цена;
+ нежная текстура;
+ стойкий цветочный аромат;
+ отличное увлажнение и смягчение кожи;
+ подходит для рук и тела.
Я поставлю лосьону Camay пять баллов и буду рекомендовать.
+ большой объем 430 миллилитров;
+ флакон с удобным дозатором;
+ доступная цена;
+ нежная текстура;
+ стойкий цветочный аромат;
+ отличное увлажнение и смягчение кожи;
+ подходит для рук и тела.
Я поставлю лосьону Camay пять баллов и буду рекомендовать.
Время использования | с апреля 2022 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |