Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Фармпродукт "Магний В6" - Неплохой дешёвый препарат магния + витамин В6

Достоинства: Повышает содержание магния в организме
Недостатки: Упаковки хватает на 8 полных дней
Доброго времени суток, уважаемые друзья и посетители сайта "Отзовик".
Магний важен для нашего организма, при малейших подозрениях на его дефицит я сдаю в поликлинике анализ крови на этот показатель. После ковида уровень магния, витаминов D и В12 заметно понизился и приблизился к минимальным значениям.

Витамин D мне удобнее принимать в форме капель, В12 периодически пропиваю курсами. Из недорогих вариантов магниесодержащих препаратов в аптеке сети "Здоров. ру" был в наличии БАД производства ООО "Фармпродукт". Его и приобрела. Стоимость составила 144 рубля.

БАД Фармпродукт Магний В6 фото

В одной упаковке находятся пятьдесят таблеток.

БАД Фармпродукт Магний В6 фото

Срок годности составляет три года с даты производства.

БАД Фармпродукт Магний В6 фото

Изготавливается "Магний В6" в Санкт-Петербурге. Информация о производителе имеется на торцевой части упаковки.

БАД Фармпродукт Магний В6 фото

Для чего же необходим препарат магния в комплексе с витамином B6? Благодаря ему укрепляется наша с Вами нервная система, повышается стрессоустойчивость, не наступает повышенная утомляемость. Также из-за недостатка магния в организме могут быть судороги (особенно в ночное время) и мышечная слабость.

БАД Фармпродукт Магний В6 фото

В упаковке два блистера по двадцать пять таблеток в каждом.

БАД Фармпродукт Магний В6 фото

Таблетки белого цвета не покрыты плёночной оболочкой. Таблетки небольшие по размеру, безвкусные, легко проглатываются.

А дальше засада: принимать препарат данного производителя нужно трижды в день по две таблетки за раз. Таким образом, получается, что упаковки хватит на восемь дней и утро девятого дня. Никакой экономии по факту не получается. В следующий раз можно купить препарат подороже с другой дозировкой. В принципе со своей задачей БАД "Магний В6" от компании "Фармпродукт" справляется и это главное.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохой дешёвый препарат магния + витамин В6

Аривле
Хорошо, что следите за здоровьем
Ukoc2020
Очень нужная добавка
ginesmoon
Я не знаю, почему так, но магний В6 у меня вызывает приступы депрессии, не раз проверяла.
Drug Askanely
что и тут маркировка штемпельной подушкой,
Alvina16
Ая как-обадам не особо доверяю. В них, какправило невысокая доза действующего вещества, а цена обманчива, если пересчитать. Предпочитаю 1-2 раза в год делать уколы В1 и В6, а магний принимать в виде панангина( аспаркама), там и калий еще есть.
Ekub
Вот не знала, нехватка какого именно витамина вызывает судороги.
Во время беременности мучалась, потом купила компливит, пропила, судороги прошли
Диане
Калий, магний и кальций - все три могут стать причиной судорог.
Ekub
Спасибо, запомню)
Диане
В такой ситуации стоит только посетовать, что Айхерб для нас недоступен. Там магний продается в нормальных дозировках
KotelokJyli
Недорогой магний…
VegaWhite
8 дней это, конечно, маловато. Но цена подъемная плюс-минус
Лапушечка
я панангин принимаю… или магний, но подороже…