Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Неожиданно порадовала своей эффективностью

Достоинства: Не стягивает кожу после использования, эффективно снимает косметику, приятный аромат
Давненько я не заходила в магазин Рубль Бум, раньше, два месяца назад там можно было купить много чего интересного, нужно- ненужного по привлекательной цене.
Сейчас же, впрочем, как и везде цены поднялись более чем на 200%, но всё равно же покупаем необходимое, куда ж без этого!

Продукцию чистой линии я не очень то покупала, ассортимент косметики огромен, что порой и не знаешь чему отдать предпочтение
Этот гель для умывания раньше стоил не более 60 рублей и я ни разу его не купила.
А вот сейчас решила попробовать, за 150 рублей.
Называется он гель для, умывания глубокого действия!
Как это глубокого и насколько глубокого сейчас разберемся!

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Оформление выполнено в нежно- зелёных тонах, мята, ромашка, цинк, всё что нужно для проблемной кожи лица.
У меня кожа склонная к жирности, думаю подойдёт и мне!
Состав длинный и непонятный для меня, вникать не стала

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Гель подойдёт и подросткам. Производитель обещает уменьшить прыщи за три дня, правда насколько уменьшить, не понятно

Объём 100 мл.
Итак, что же представляет из себя гель ?
Гель для умывания средней консистенции, не густой, но и не жидкий. Нужно совсем немножко, что взбить в ладошках и получить отличную пенку для умывания.
Цвет нежно- зелененький

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

, аромат чудесный! Немножко пахнет мятой, чуть-чуть цитрусом и самую малость ромашкой, вобщем, нежный, зеленый, свежий аромат, очень приятный!
По действию и в самом деле очень эффективный! Очищает кожу от косметики без труда, и что меня очень удивило, не стягивает кожу после умывания. Нет сухости после использования

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Вот это обещание оказалось чистой правдой!
Мне нравится пользоваться этой пенкой, вот думаю, зря я раньше проходила мимо полок с косметикой от Чистой Линии.
Нужно глянуть, что там ещё есть, может что-то и заинтересует!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неожиданно порадовала своей эффективностью

T7492
У меня сухая кожа, я пробовала этот гель, в чередовании других умывалок он хорош.
Experter
Приятный гель
Хлоя Прайс
Хороший гель, люблю эту ТМ. несмотря на доступные цены, у нее очень хорошее качество
Alina2211
надо посмотреть мне тоже умывалку новую
AnkaMilanka
Спасибо за рекомендацию, попробую
Irina-v17
Не все гели от чистой линии подходят. Данный не видела, но думаю стоит попробовать
SwiftKe
Я впервые купила , на удивление хорошим оказался