Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Ненапрягучий.
Достоинства: Хорошо подобраны актеры.
Недостатки: Затянутый сюжет.
Начала смотреть совершено случайно, чисто от нечего делать. Буду честной, не люблю подобного рода сериалы. Но этот проект меня заинтересовать.
Весьма обычный сюжет, но присутствует что-то такое что заставляет продолжать его смотреть. Веселый шутки, порой и черный юмор. Отлично подобраны актеры. Порой очень затянутый сюжет и бывает скучно от просмотра. Иногда кажется, что сериал держится только на нескольких актерах, хотя это мое сугубо личное мнение. Хорошие грим у актеров и графика. Отличные саунды. В целом сериал не так уж и плох.
Не смею отговаривать вас от просмотра. Гоу смотреть и отписываться тут о своих впечатлениях о нем.
Общее впечатление | Ненапрягучий. |