Отзыв: Сериал "Элита" (2022) - Стало слишком не интересно

Достоинства: Саундтреки, некоторые моменты из сезона
Недостатки: Сильно намудрили с отношениями, скука, не интересность
Здравствуйте пользователи Отзовика!

Не скрою, я являюсь фанатом данного сериала начиная с его 2 сезона. И честно, если предыдущий 4 сезон можно было как-то терпеть, то этот сезон уже терпеть невозможно.

Начну по порядку.

Вообще, это сериал про школу, если кто не знал. Первые три сезона были на 5+ для меня, вот реально не к чему придраться. Игра актёров, звуковое сопровождение, сюжет и развитие отношений, похожее на реальное, но 5 сезон для меня стал чем-то непонятным. Если предыдущий сезон можно было понять и простить, то этот точно нет.

Сценаристы очень сильно намудрили с отношениями, в какие-то моменты просто ставишь на паузу и пытаешься понять что там вообще происходит, а если ещё сделать перерыв на несколько дней и после продолжить смотреть - вряд-ли вспомнишь кто там с кем и чего делает, потому что много с кем свели/развели и т. д.

Первые несколько серий 5 сезона были непонятными, никакого сюжета там, по сути, не было. Просто как... подготовка к концу сезона, если так можно выразиться. Предпосылки, вернее. Уже ближе к 4-5 серии начинается какая заварушка и становится интереснее, но исход сезона становится понятен. (в конце каждой серии (или в середине серии) показывают небольшой отрывок с последней серии, якобы подогревая интерес, что бы зрители досмотрели сезон до конца)

Честно, 5 сезон получился самым слабым, по сравнению с тем же 4 сезоном, который, как по мне, был более интересным чем новый.

Моя оценка этом сезону 3 балла. Всё-таки были интересные моменты, которые более менее вывезли этот сезон. Рекомендовать к просмотру именно 5 сезон не буду, но первые три сезона посмотрите обязательно, они были самыми лучшими (опять же, по моему мнению).
Общее впечатление Стало слишком не интересно

Крестина Н
Однозначно воздержусь от просмотра.
OBelkins
Как то не вызвало желание посмотреть, наверное потому что по возрасту я от школьницы/студентки очень далека. А так испанские сериалы полны драмы и страстей, посматриваю бывает
Vvodolazkina
Много кто хвалит, но я даже не досмотрела 2 серию, мне не зашел сериал(
Аривле
Эстеблишмент
Владимировна44
Значит пропустим.
Ornegi
Жаль, что большинство сериалов быстро скатываются(
the expert
Скорее всего, пропущу.