Отзыв: Подгузники Nappyclub - По началу нравились
Достоинства: Нет
Недостатки: Качество, обслуживание
Еще перед родами по совету знакомой заказала себе пробную пачку, которую потом взяла в роддом. Тогда данный изготовитель только развивался и видимо качество для них было превыше всего.
Но со временем качество подгузников и службы доставки стали меняться на глазах. Если размер для новорожденных мы отходили без проблем, то когда мы перешли на следующий размер я будто не узнала подгузники. Они стали буквально разрывать в руках, стали маломерить, стали протекать и последней каплей была служба доставки.
Я заказывала подгузники за несколько дней, специально выбирала дату когда я буду сидеть дома и ждать курьера, в итоге мне никто не позвонил, курьер не приехал, а на звонок в службу доставки было сказано, что я не отвечала на телефон и поэтому курьер не поехал из за большой загруженности. В итоге пришлось сидеть и ждать курьера еще один день. Больше там не заказываю.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | По началу нравились |