Отзыв: Пельмени Красная цена "Традиционные" - не очень

Достоинства: оказывается ни каких, если только цена
Недостатки: одна химия
Всем привет. Все наверняка когда либо где либо пробовали пельмени. В наших супермаркетах, разновидностей очень много, на любой кошелек. Конечно с пельменями которые ты сам слепил, они конечно не сравнятся, так как ты все делаешь из натурального мяса.

Итак, не будем о грустном. Для интереса я решил попробовать эти пельмени из сети супермаркета 5+. Слов нет, цена дешевая, а какой либо натуральности здесь и речи не идет. Одно название слов мясо птицы механической обвалки уже настораживает. Так же здесь есть усилители вкуса Е621 и многое другое. В общем закрыв глаза я их все таки взял. Процесс варки самый обычный, вскипятил, посолил и закинул. Ждем до готовности мин 15 - 25 и все готова. Пробуем. Цвет как был бледный так и остался, вкус... хм вкус здесь практически отсутствует, хотя здесь есть усилителей вкуса. В общем съесть их полностью я не решился. Пустая трата денег одним словом.
В общем за свои деньги может быть и стоит покупать, но не для себя. Здоровье как ни как важнее. Здесь же сплошная хим. таблица. Всем спасибо. всем добра.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление не очень