Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Курочку в моей семье любят все.

Достоинства: качество мяса, свежесть, доступная цена.
Недостатки: критичных нет
Поэтому покупаю ее очень часто. Особенно нравится тушка цыпленка от фирмы Благояр. Сегодня это наша любимая торговая марка. Расскажу о курочке подробнее.

Тушка цыпленка идет в охлажденном виде, что меня особенно радует. Поскольку не нужно ничего размораживать. Курочка упакована в индивидуальный пакет. После вскрытия пакета никакого постороннего запаха. Курочка не липкая, без лишней жидкости. Тушка весит около 1,5 кг - довольно крупненькая. Разделана достаточно качественно. Если готовлю первое и второе, я ее разделываю на кусочки.

А для запекания использую курочку целиком. Только солю, перчу и натираю специями. Всегда получается вкусная - с аппетитной румяной корочкой. А еще у этой курицы мне нравится внешний вид. Ее не противно разделывать. Размеры в основном стандартные - от 1,2 кг и больше. Мне обычно попадаются полутора килограммовые. Как раз то, что нужно для приготовления обеда или ужина.

Покупаю эту курицу уже не первый раз. Всё время попадается свежая, что особенно радует. Да и цена на эту курочку вполне доступная. Так что можно смело покупать и готовить, так как вы любите.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Курочку в моей семье любят все.