Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Удобная для малышей!
Достоинства: Дизайн, удобная, мягкая щетина, есть эффект.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Первой зубной щёткой для нашего малыша стала R.O.C.S. от 0 до 3 лет.
В последнее время много детских товаров прикупаем в интернет-магазине Детский мир. Не стала исключением и детская зубная щётка. Повезло с акцией, цена со скидкой 170 руб. Заглянула на Weldberries, там такие стоят 250 руб.
Привлекательная упаковка в стиле бренда R.O.C.S. и в одной цветовой гамме с самой щёткой.
Слоган "С первого зуба!" призывает приучать малышей к чистке зубов как можно раньше.
Мы же вручили щётку в руки малышу в год, когда стал уверенно стоять на ногах и ходить.
Первое время учились чистить зубки без зубной пасты. Щас нам 1 год и 4 месяца. Продолжаем овладевать наукой гигиены и сейчас, но уже с пастой.
Она удобно помещается в маленькой ручке малыша.
Специально выбирала мягкую щетину, чтобы не травмировать нежную кожу дёсен малыша. Да и зубов у нас пока маловато, трудно не попасть по деснам.
Головка щётки небольшая, расчитана на самых маленьких.
Эффект заметен по передним зубкам. Они чистые, без коричневого налёта. Конечно, не всегда получается чистить зубки с пастой, но мы ещё учимся...
К покупке зубную щётку для детей R.O.C.S. от 0 до 3 лет рекомендую!
Оснований снижать оценку не вижу, поэтому максимальные пять баллов.
Желаю всём здоровья и до новой встречи!
Первой зубной щёткой для нашего малыша стала R.O.C.S. от 0 до 3 лет.
Она удобно помещается в маленькой ручке малыша.
Головка щётки небольшая, расчитана на самых маленьких.
К покупке зубную щётку для детей R.O.C.S. от 0 до 3 лет рекомендую!
Оснований снижать оценку не вижу, поэтому максимальные пять баллов.
Желаю всём здоровья и до новой встречи!
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2022 |