Отзыв: Сериал "Полицейское братство" (2022) - менты , опера, хроники убойного отдела... все смешалось в сериале))
Достоинства: смешно и душевно
Недостатки: немного затянуто
Смотрела я сериал "Полицейское братство" как комедию, потому что в серьез воспринимать стареющих "бывших ментов с улицы разбитых фонарей", разбавленных парочкой более молодых актёров нельзя. Хотя, если смотреть все сериалы Российские про "ментов" за последние лет 20, то фильм будет понятен: и юмор, и роли актеров, и фразы ( взятые из других фильмов), и даже музыка. Получилось такое необычное сочетание сюжетов, завязанных на одной простой линии: мента подставили, посадили, выпустили, жажда справедливости и развязка.
Актеры хорошие, играют отлично, иронично, местами смешно, однако сюжет-то криминальный, а смотрится просто, легко и не напряжно.
Мне еще Насти Мельниковой тут не хватило ( кто знает, тот поймет о ком я).
В принципе как разгрузочный фильм глянуть сериал можно, да и молодость вспомнить, благодаря ассоциациям с фильмами прошедших лет.
Мне еще Насти Мельниковой тут не хватило ( кто знает, тот поймет о ком я).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | менты , опера, хроники убойного отдела... все смешалось в сериале)) |
Дичь)))