Отзыв: Фильм "Если я останусь" (2014) - Фильм 10+
Достоинства: Хороший,интересный сюжет очень трогательный, хорошие актеры и их игра, хорошая музыка
Недостатки: Не увидила
Всех приветствую.
Хочу оставить свой отзыв на очень хороший, душевный фильм 2014года "Если я останусь"
О чем фильм краткое описание сюжета:Фильм рассказывает нам о девушки Мии, которая любит классическую музыку и влюбляется в рокера Адама. И вроде у нее все хорошо складывается отличные родители, лучшая подруга, любимое дело. Но в один момент все рушится она попадает со своей семьей в аварию. И перед дней встает вопрос остаться в мире живых или отправиться вместе с родителями. Фильм очень трогательный. Заставляет задуматься о многом. Что вроде сегодня ты жив а завтра уже нет... О любви к семье, к молодому человеку, к любимому делу. Что выбор всегда остается только за нами. Потрясающая совмещенная музыка. Хорошие актеры. Мое мнение стоит конечно посмотреть
Общее впечатление | Фильм 10+ |