Отзыв: Мармелад "Ударница" - вкусный и полезный мармелад

Достоинства: вкусный, можно кушать и на диете
Недостатки: быстро заканчивается
Вчера мой муж меня порадовал, притащил из магазина упаковку мармелада, который я очень люблю и в силу того, что приходится соблюдать диетц кормящей мамы, иногда балую себя зефиром и мармеладом.

За все время я очень много видов мармелада перепробовала, но мармелад Ударница оказался самым лучшим. Он мне больше напомнил тот мармелад, который был в далеком детстве, вкус которого надолго запал мне в душу.

Так вот, наш мармелад выглядит вот так:

Мармелад со вкусом яблока Ударница фото

Упаковка весом 325 грамм. Мармелад упакован в пластиковую подложку. Как нам обещает производитель, мармелад не содержит искусственных красителей и консервантов.

Мармелад со вкусом яблока Ударница фото

В принципе, состав нормальный, нет ничего страшного.

Мармелад со вкусом яблока Ударница фото

Пектин, как оказалось полезная штука, выводит из организма токсины и улучшает работу жкт.

Данная продукция выпускается с 1929 года. Традиции созранились до сих пор.

Сами кусочки мармелада не очень большие, обсыпаны сахаром. Имеют насыщенный зеленый цвет:

Мармелад со вкусом яблока Ударница фото

Имеют ярко-выраженный вкус яблока с характерной кислинкой, которая не портит вкус мармелада.

В разломе мармелад выглядит вот так:

Мармелад со вкусом яблока Ударница фото

Стоимость упаковки мармелада около 70 рублей. Я считаю, что для данного продукта цена вполне нормальная.

У мармелада данного бренда есть еще несколько вкусов, с которыми я пока не ознакомилась. Но думаю, что он будет таким же вкусным, как и этот мармелад со вкусом яблока.

Рекомендую попробовать.
Общее впечатление вкусный и полезный мармелад

масюня
вкусный!
Natexandra
Люблю мармелад. Классный вкус.
NicoBale
Полезный продукт.
Daneli
Ой, какой аппетитный ))
Nest83
Иногда, если вижу в магазине, покупаю. Очень вкусный!!!
svetlanakrasa
Не люблю мармелад по мне лучше шоколадку купить)))) кому что.))))
я-мамулька
какая вкуснятина!!!