Отзыв: Сериал "Обоюдное согласие" (2022) - Хороший сериал, на злобу дня
Достоинства: Интересно, интрига, напряжённый, на злобу дня, работа режиссёра, оператора, актёрский состав
Я смотрела все известные фильмы режиссёра Валерии Гай Германики, потому они и известные, что удались, есть и не очень известные и удачные, сериал Обоюдное согласие, конечно, не настолько запоминающийся, как сериал Школа или фильм Все умруат, а я останусь, зато если оценить по качеству съёмки и статусу актёров - лучший.
Тема злободневная, со всех сторон сложная - изнасилование, да еще и школьной учительницы, да еще и групповое, да еще и в маленьком городке, где все друг друга знают...
У Валерии Гай Германики особый стиль, узнаваемый, создаётся ощущение, что ты участник событий, реалистично снято.
Актёрский состав отличный, сериал снят качественно, интрига сохраняется до конца, эмоционально, напряжённо, в общем, смотреть интересно, не оторваться. Не затянуто и без всяких там намёков на пять сезонов.
Персонажей обсуждать мне не хочется, так как есть довольно странные, поведение и поступки иногда даже шокируют, но к качеству сериала это никак не относится.
Смотреть рекомендую.
Смотреть рекомендую.