Отзыв: Хлебцы ОГО "Столовые" без дрожжей и сахара - Очень удачный вариант для замены хлеба утром : соотношение цены и качества
Достоинства: Цена, текстура и вкус, состав , форма
Недостатки: Для меня нет
Привет всем!
Кто любит хлеб и бутерброды?
Хлеб, безусловно, бывает разный и помимо белого дрожжевого существуют более полезные виды, менее калорийные, негативно влияющие на фигуру и организм.
Кто-то ест хлеб в большом количестве ежедневно со всевозможными блюдами, у меня такой привычки нет и с основной едой, как правило, если в рационе присутствуют каши, картофель или макароны, хлеб кажется излишним и придающим ещё большую сухость.
Существует хорошая замена и альтернатива привычной выпечке- хлебцы.
Я их люблю и часто ем, их достоинством так же является длительный срок хранения и в отличие от батонов и кирпичиков, можно запастись несколькими пачками и есть время от времени, не беспокоясь, что продукт со дня на день пропадет.
Ни все хлебцы одинаково удачные, есть очень жёсткие, тревожащие зубы илт царапающие рот, но несколько месяцев назад я открыла для себя бренд ОГО! и теперь регулярно покупаю его, доступен, представлен во всех супермаркетах.
Производство: ООО "Эверест", город Санкт-Петербург.
Стоимость ниже нежели у других производителей и составляет приблизительно 20-30 рублей.
Вес 75 грамм, выгодное приобретение.
Срок годности-год.
Я пробовала множество видов продукции ого!, Но столовые хлебцы мне кажутся самыми удачными, так как
1) их вкус нейтральный ( в отличие от луковых, например, которые быстро надоедают),
2)не липнут к небу ( сравнивая с кукурузными)
Мне очень нравится так же что
3) хлебцы удобного расширенного формата и более удачно вписываются в качестве основы для бутербродов ( многие хлебцы других фирм длинные и узкие и уложить равномерно нарезку проблематично на них)
Аромат и вкус практически отсутствуют, приятный умеренный хруст. Мне они подходят и при регулярном употреблении ещё не надоели.
В одном хлебце 20 калорий.
В составе нет сахара и содержится три вида муки.
Подходят во время диеты, включая диету по медицинским показаниям.
Кто любит хлеб и бутерброды?
Существует хорошая замена и альтернатива привычной выпечке- хлебцы.
Производство: ООО "Эверест", город Санкт-Петербург.
Вес 75 грамм, выгодное приобретение.
Срок годности-год.
2)не липнут к небу ( сравнивая с кукурузными)
Мне очень нравится так же что
В одном хлебце 20 калорий.
В составе нет сахара и содержится три вида муки.
Подходят во время диеты, включая диету по медицинским показаниям.
Время использования | Периодически на протяжении нескольких месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень удачный вариант для замены хлеба утром : соотношение цены и качества |
Хлебцы не часто ем, но только на работе, они весьма насыщают.