Отзыв: Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept - Ещё один плюс ко мне в копилку бытовых средств
Достоинства: Хорошо отстирывает, нет резкого запаха, гипоаллергенный, цена
Недостатки: Не обнаружила
С приходом Ковида слово антибактериальный стал очень часто используемым и когда увидела стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный, то стало очень интересно попробовать в деле.
Торговая марка: BiAsept
Страна производитель: Россия
Масса: 400гр
Цена: около 100 рублей
Где купить: в супермаркетах, в магазинах где продаётся бытовая химия, а также на Вайлдберриз и Озон
Дизайн порошка яркий и информативный. На обратной стороне есть вся информация о средстве, также есть схемы инструкции по использованию. По структуре мелкие гранулы розового и бирюзового цвета среди белой массы. Аромат еле уловимый, можно сказать нейтральный.
Порошок предназначен как для ручной стирки, так и для стирки стиральной машиной. При ручной стирке долго растворяются гранулы. Ручной стиркой обычно стираю школьную блузку дочери( несмотряна то, что предназначен для цветного белья), колготочки и т. д. При ручной стирке хорошо справляется с мелкими пятнами. Обычно стираю вещи без перчатки и поэтому после стирки долго смывать остатки порошка не приходится легко смывается с рук. Из цветного ручной стиркой стирала школьную юбку, и на ней не осталось следов или разводов. Со своей функцией стирки справляется на ура.
Конечно гипоаллергенность является большим плюсом, т. д. можно использовать для стирки детских вещей. Теперь хочу купить большую упаковку.
Торговая марка: BiAsept
Страна производитель: Россия