Отзыв: Таз квадратный Пластмасса Практик - Очень классный
Достоинства: Классный. Удобная форма. Толстая негнущаяся пластмасса. Ручки. Выдерживает большой вес, при этом держит форму. Цена отличная. Оптимальный под разные нужды
Недостатки: Нет их.
Здравствуйте, дорогие мои читатели.
Этим летом, совершенно незапланированно, т. е. спонтанно купила в магазине "Да" Таз квадратный Практик ООО "Пластмасса".
Очень он мне приглянулся: толстая пластмасса, с надежными ручками, глубокий, оптимального размера. И цена в районе 120 руб., огонь просто.
Оттелеграфировала инфу про тазик маме, она сразу 2 себе купила. И тоже меня благодарила и тазик нахваливала вдоль и поперек. Не подумайте, что рекламирую, просто реально тазик классный.
Причем в магазине расцветки были разные: и коричневые, и серые, и даже вроде розовые... но мы с мамой на зеленые тазики запали.
Купила я себе второй тазик, отвезла его в Москву и использую для замачивания белья.
- по верху 35х35
- дно: 25х25
- высота - 17 см.
Объём - 14 литров
Изготовитель: ООО "Пластмасса", Пермский край, г. Лысьва, ул. Металллургов, 1.
К сожалению наклейка от эксплуатации потеряла эстетический вид. Но вроде всю информацию по идентификации тазика я написала.
- по верху 35х35
- дно: 25х25
- высота - 17 см.
Объём - 14 литров
Изготовитель: ООО "Пластмасса", Пермский край, г. Лысьва, ул. Металллургов, 1.
Время использования | с 07.2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |