Отзыв: Фитнес-клуб AQUA ЮНА-LIFE (Россия, Москва) - Кошмар! Никому не советую!

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Грязь, грязь, грязь, сплошная грязь в клубе. Дизайн устаревший, кулера нет, вода не всегда бывает (клуб на Горбунова в бц сетунь), в раздевалках в час-пик давка, администраторы дают ключ от шкафчика прям рядом с шкафчиком другого человека, совершенно неудобно переодеваться, при том что рядом куча других открытых шкафов, которыми никто не пользуется. Сказала об этом управляющему Владиславу, он начал что-то про заявки в главный офис, мол проблема решается. Она решалась месяца 2, потом добавили новые шкафчики, но буквально штук 10.

Админы не перестали давать ключи от шкафчиков рядом. В душевых склизко, грязно. На полу иногда бывает прям земля какая-то, следы от грязной обуви. Пару раз видела клопов в шкафчике) Ну просто))) Сами понимаете что уже не стоит покупки. Туалет маленький один, когда час пик только зайдешь туда, уже стучатся. Часто на полу в туалете разлита вода в перемешку с грязью от уличной обуви. Бывает бумаги нет или мыла. Один раз сказала уборщице об этом, она стала мне ересь затирать какую то. Самое страшное что со мной здесь случилось, это когда я оставила свое полотенце, через неделю прихожу, уборщица мне его показывает, говорит сделала из него половую тряпку! Я ругаться не стала, но была мягко говоря в шоке. Уборщица ногти при мне стригла в раздевалке. В бассейне вода то мутная то холодная, единственная стабильность этого бассейна: куча плавающих волос, по краям плесень. Джакузи из двух работает только 1 и то плоховато. Вода часто холодная, градусов 37. Никакие режимы массажные уже не работают, просто ванна, даже не горячая! Часто пахнет неприятно. Хаммам был сломан полгода точно, потом починили, но сломали душ, который чинить никто не собирается. руководство в курсе, каждый раз одно и то же говорят и ничего с этим не делают. В сауне сломала дверь и доски на полу из которых частенько торчат гвозди. В зале тоже куча поломок, разорванные тросы или нерабочие тренажёры. Из 11 беговых дорожек работают только 2. на групповых мало инвентаря. Коврики грязные. В зале душно. Работники постоянно меняются, никого не запомнишь! Зал с каждым годом только хуже а цена только растет. Хотела привести внука 17 лет в зал, оказывается для этого нужно заплатить 1500 тысячи. За один раз. Слишком много, при том что карта стоит 16 с чем то. По поводу абонемента внуку тоже интересовалась, сказали карту делать будут в течении недели! Это где такое видано!!?? Я плачу сейчас а услугу получаю через неделю!?! Сплошные неудобства короче. Сама хожу сюда из за тренера групповых занятий, но даже это уже не спасает! продлевать не буду ни при каких условиях! Не стоит это никаких денег! я лучше больше заплачу но схожу в нормальный зал, а не в этот полуразваленный. Сайт у них часто виснет, не отображает действующее расписание а позвонить в клуб - целое дело. Не берут часами. Не советую. Ужасный фитнес, ужасный сервис, ужасное обслуживание. Парень на ресепшене, владислав по моему, так и не поняла кто он администратор или управляющий постоянно вертится у ресепшена, только обещает какие то изменения. По факту их мы ждем на протяжении уже нескольких месяцев, каждый раз говорит одно и то же. Инвентарь новый нам не привезли. Выводы делайте сами)
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Горбунова
Дом № 2
Общее впечатление Кошмар! Никому не советую!