Отзыв: Какао быстрорастворимый Белый Мишка - любимое какао+фото
Достоинства: вкусный,недорогой,полностью растворяется как в горячем так и холодном
Недостатки: неудобная упаковка
Всем доброго времени суток
В моей семье очень любят какао)Перепробовав очень много разных фирм решили остановиться на какао "Белый Мишка".
В какао нужно добавить только молоко, в баночке уже все добавлено)1 банка улетает у нас за 3 дня а то и меньше! Просто невозможно устоять)
В составе витамины и много калорий как и в любом какао)Какао практически полностью растворяется в молоке, как в горячем так и холодном. Очень нежный вкус у этого какао и более интересное послевкусие.
Единственное что меня смущает это неудобная упаковка, но это не такая большая проблема.
Очень вкусное и простое в приготовлении какао, рекомендую!
Очень вкусное и простое в приготовлении какао, рекомендую!
Общее впечатление | любимое какао+фото |