Отзыв: Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica - Хороший крем.

Достоинства: Увлажняет, ухаживает за кожей.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня расскажу про клеточный крем для кожи вокруг глаз "Garderica".

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Раньше я уже покупала крем для лица из данной серии, он мне понравился, решила попробовать для век.

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

На упаковке как обычно много обещаний производителя.

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Рекомендуется применять крем курсом не менее 2-х месяцев.
Состав как обычно на английском языке.

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Крем находится в маленькой баночке с дозатором помпой.

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Консистенция жидкая, быстро растекается. За одно нажатие дозатор выдает много крема, мне хватает не только на область вокруг глаз, но и на все лицо.

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Крем быстро впитывается, не оставляет липкости, очень лёгкий и приятный.
Аромат такой же как и у крема для лица, цветочно - травяной, не навязчивый, мне нравится. Хотя я очень привередлива в этом плане, не люблю ярко выраженные.
На счёт разглаживания морщин и тому подобного ничего сказать не могу, да и честно говоря я не верю в то что крем на это способен. А вот поддерживать кожу век в хорошем состоянии это под силу данному крему.
От меня 5 звезд, достойное средство для ухода за кожей вокруг глаз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший крем.

Ив Елена
Крем хороший, только жидковат, если использовать выжатое дозатором количество только для глаз, то, мне кажется, расход его будет не экономный.
AnnaVikt
Согласна с вами.
Покупательтовар
Пробовала, нормальный, но больше не куплю. Очень жидкий и для меня суховат для кожи вокруг глаз.
AnnaVikt
Моей коже подошёл. Но жидкий сильно это не очень удобно.
diva2303
Всё индивидуально. Моя сестра серия Garderica заказывает на постоянное основе, ей очень нравится. Я тоже беру себе именно крем вокруг глаз - мне и консистенция нравится, и результат. Вот бы ещё DD крем из этой серии вернули - просто чудо продукт был!
Покупательтовар
Согласна