Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage Matt tint - Свежий, опрятный повседневный естественный макияж глаз за символические деньги

Достоинства: Отличное качество, не вызывает дискомфорта и аллергии. Стойкие. Очень низкая стоимость при высоком качестве продукта
Недостатки: Заявленная стойкость немного отличается от реального результата
Мое знакомство с маркой Luxvisage началось с поиска матовых теней для век на повседневный макияж. На тот момент мне попался на глаза другой продукт — жидкие тени для век Luxvisage metal hype, - совершенно несоответствующий цели моего поиска, но очень мне приглянувшийся. Приобрела их, не ожидая от них ничего особенного. Но эти тени не только оправдали все рекламные обещания, но и превзошли их. Ранее я написала отзыв об этих замечательных тенях.

Под впечатлением от того, что можно за такие маленькие деньги получить превосходный результат, я вернулась к мысли о поиске идеального матового нюда для век и посмотрела товары этого бренда. У Luxvisage нашелся нужный мне продукт: как раз нюдовая палитра с несколькими естественными и красивыми оттенками. Выбрала для себя оттенок 101 Cream Beige.

Luxvisage Жидкие тени для век MATT TINT WATERPROOF

Тени упакованы в тюбик с аппликатором на завинчивающейся крышке. У упаковки довольно удобный дозатор: на аппликаторе оказывается ровно то количество теней, которое нужно для нанесения. Консистенция у теней — кремообразная. Аппликатор довольно удобен для нанесения, но растушевать тени при помощи него не удастся, лучше воспользоваться кистью.

Luxvisage Жидкие тени для век MATT TINT WATERPROOF

После растушёвки тени подсыхают буквально в течение 15 — 20 секунд и получается матовое практически незаметное покрытие. Фракция теней на коже совершенно не ощущается.

Luxvisage Жидкие тени для век MATT TINT WATERPROOF

Никакой аллергии, никакого дискомфорта. Визуально веки выглядят очень аккуратно и ухоженно, как после применения консиллера для век.

Luxvisage Жидкие тени для век MATT TINT WATERPROOF

По поводу стойкости у меня все-таки возникли вопросы к этим теням, ведь производитель обещает стойкость до 12 часов. После пары часов в складке века все-таки появляется полоса теней, которую можно заново растушевать. После нескольких часов тени держатся на веке, однако появляются места, где они все же «просели».

Luxvisage Жидкие тени для век MATT TINT WATERPROOF

В целом очень хорошие впечатления от этого товара марки Luxvisage. И, повторю свою мысль из отзыва о Luxvisage metal hype, что за такую низкую цену мы получаем продукт очень высокого качества, которого мы не наблюдаем в общей массе продуктов многих марок масс маркета в более высокой ценовой категории.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Свежий, опрятный повседневный естественный макияж глаз за символические деньги

Blondie8
Жирные тени постоянно "проседают"(
alfa-omega79
их же тени, серия с глиттером, не проседают совсем. Но эти вот подкачали.
Severnaia
Цвет и качество не всегда может подойти
galimova108
А мне нравятся тени, удобно наносятся и стойкие