Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage Matt tint - Свежий, опрятный повседневный естественный макияж глаз за символические деньги
Достоинства: Отличное качество, не вызывает дискомфорта и аллергии. Стойкие. Очень низкая стоимость при высоком качестве продукта
Недостатки: Заявленная стойкость немного отличается от реального результата
Мое знакомство с маркой Luxvisage началось с поиска матовых теней для век на повседневный макияж. На тот момент мне попался на глаза другой продукт — жидкие тени для век Luxvisage metal hype, - совершенно несоответствующий цели моего поиска, но очень мне приглянувшийся. Приобрела их, не ожидая от них ничего особенного. Но эти тени не только оправдали все рекламные обещания, но и превзошли их. Ранее я написала отзыв об этих замечательных тенях.
Под впечатлением от того, что можно за такие маленькие деньги получить превосходный результат, я вернулась к мысли о поиске идеального матового нюда для век и посмотрела товары этого бренда. У Luxvisage нашелся нужный мне продукт: как раз нюдовая палитра с несколькими естественными и красивыми оттенками. Выбрала для себя оттенок 101 Cream Beige.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Свежий, опрятный повседневный естественный макияж глаз за символические деньги |