Отзыв: Книга "Аня из Зеленых Мезонинов" - Люси Мод Монтгомери - Книга для всей семьи! Пронизана добром и верой в лучшее!
Достоинства: Добрая история, отдыхаешь при чтении, красивый язык
Недостатки: Их нет
Здравствуйте!
Если вы спросите меня про любимую детскую литературу, то я тут же вспомню про эту книгу! Добрую, искреннюю, удивительную историю смешной и озорной девчушки.
Про книгу эту я узнала только после того, как посмотрела Шикарный сериал Энн - 2017 года, который собственно и снят по этой книге. Однако, жаль, что я не прочла сначала книгу, так было бы интересней, моё воображение само бы рисовало героев, а не списывало картинку с экрана.
В любом случае, книга очень интересная, некоторые короткие кусочки я пересказывала мужу, и он очень смеялся. От чего я могу сделать вывод, что книга эта может подойти для всей семьи. Но в основном, конечно, родителям девочек, так как во главе истории девочка, да ещё и какая)) своим поведением и в тупик поставит, и развеселит, и интерес разыграет, а внутри неё доброта и нежность!
Спасибо, что прочли мой отзыв! Рекомендую всем, кто верит в лучше, и в себя...
Спасибо, что прочли мой отзыв! Рекомендую всем, кто верит в лучше, и в себя...
Общее впечатление | Книга для всей семьи! Пронизана добром и верой в лучшее! |