Отзыв: Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом - Шампунь 2в1
Достоинства: Эффект, объем
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток.
В поисках хорошего и подходящего вам шампуня можно испробовать десятки видов средств. Мне очень нравится Тонизирующий шампунь для волос ESTEL Alfa Homme с охлаждающим эффектом.
Он имеет прозрачный цвет, по консистенции густой, с ярким освежающим ароматом. Позиционируется как мужской, но мужу не подошёл, а я пользуюсь им, потому что мне подошёл. Начинала я его использовать в сочетании с лосьоном Эсвицин. Именно в таком сочетании данный лосьон мне помогал.
Шампунь легко наносится на волосы, хорошо пенится и вымывается.
Его можно использовать не только по прямому назначению, но и как гель для душа. Летом очень хорошо, потому что в жаркую погоду он неплохо освежает.
Спасибо за внимание. Хороших вам покупок.
Шампунь легко наносится на волосы, хорошо пенится и вымывается.
Спасибо за внимание. Хороших вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шампунь 2в1 |