Отзыв: Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи - нет раздражения, смягчает кожу
Достоинства: очень мягкий, нежный, смягчает кожу, увлажняет, после применения нет раздражений
Недостатки: Минусов не обнаружила
Пользуюсь гелем для бритья "Satin Care" уже более 5 лет.
Очень довольна, перепробовала все, и все мне нравятся. Но сейчас поговорим о "Satin Care" для чувствительной кожи.
Сам гель при выдавливании приятного голубого цвета, при растирании превращается в мягкую густую пену. Имеет приятный аромат.
И это касается не только "Satin Care" для чувствительной кожи, а всей серии "Satin Care".
Советовала даже папе попробовать, так он перешел на женскую линию Gillete для бритья! Говорит: "Так у меня лицо после бритья теперь как попа у младенца" :)
Время использования | 5+ лет |
Общее впечатление | нет раздражения, смягчает кожу |