Отзыв: Shtory-star.ru - интернет-магазин штор "Звезда" - Не заинтересованы в клиенте, хамство со стороны менеджеров
Достоинства: Теперь их нет
Недостатки: Не делают под заказ Не заинтересованы в клиенте Хамство и некомпетентность
Ранее ( в 2019г)заказывала шторы на этом сайте в квартиру. Хоть качество ткани на 3, сделали шторы, как и просила. Что очень порадовало и я рекомендовала этот сайт своим знакомым.
Но что-то изменилось и, видимо, клиенты стали не так ценны. Мне нужны шторы на дачу, где 4 окна идут в ряд, размеры для меня слишком большие. Попросила разрезать каждое полотно пополам, тем более на сайте указана информация, что делают шторы под заказ, если не устраивает размер, представленный на сайте. Менеджер категорически отказал в данной услуге, и сказала, что на заказ не делают. Покупать шторы и потом нести в ателье не очень удобно и затратно. Дизайнера нет, шторы под заказ не делают. Зачем тогда такая информация заявлена на сайте? это вводит в заблуждение и противоречит потребностям клиента. И менеджер явно была не рада моему звонку, т. к. хамила, недовольно высказывая, что есть такие клиенты, как я. Очень разочарована этим интернет-магазином и отношением сотрудников.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Не заинтересованы в клиенте, хамство со стороны менеджеров |